核家族になって誰からも教えて貰えなかったことや
間違った知識など聞いてね。
2024-11
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時間と手間が節約できるのですよ。
濃厚で独特なコクと渋味を持つ そうだかつお節を中心に、
伸びのあるさば節、まろやかなむろ節、うま味のいわし節に
相性の良い昆布、椎茸のうま味が料理の味を引き立てます。
来客が多いので 万古焼で 蒸し野菜を作って
食卓に並べたら 各自小鉢に取り分けて
すりゴマと お出汁をかけて食べて貰います。
ピリ辛の好きな方は ごまラー油を足したりして
野菜たっぷりが 直ぐに無くなってしまいますのよ。
愛菜倶楽部 ←参考に
今日の更新 http://ameblo.jp/tamakara/毎日の流れ・・・を見てね。 PR この記事にコメントする
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