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            i-h7-bulmun.jpg
 
 
ティーパック方式なので、沸かしたお湯にポンと入れて煮出すだけ。
 
時間と手間が節約できるのですよ。
 
濃厚で独特なコクと渋味を持つ そうだかつお節を中心に、
 
伸びのあるさば節、まろやかなむろ節、うま味のいわし節に
 
相性の良い昆布、椎茸のうま味が料理の味を引き立てます。
 
 
来客が多いので 万古焼で 蒸し野菜を作って
 
食卓に並べたら 各自小鉢に取り分けて
 
すりゴマと お出汁をかけて食べて貰います。
 
ピリ辛の好きな方は ごまラー油を足したりして
 
野菜たっぷりが 直ぐに無くなってしまいますのよ。
 
 
愛菜倶楽部  ←参考に
 
                   sozai.gif

今日の更新 http://ameblo.jp/tamakara/毎日の流れ・・・を見てね。

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