忍者ブログ
核家族になって誰からも教えて貰えなかったことや 間違った知識など聞いてね。

2024-11

カウンター
フリーエリア
フリーエリア
フリーエリア
最新CM
[04/29 NONAME]
[05/10 NALU GARDEN FARM]
[03/15 たまからのママ]
[03/15 sapphire-kirakira]
[01/26 たまからのママ]
ママの描いた絵
バーコード
ブログ内検索
エディタ
言い伝え
edita.jp【エディタ】
ヤフー
プロフィール
HN:
たまからのママ
性別:
女性
職業:
講師
趣味:
絵を描く 作る何でも 
自己紹介:
楽しいことが好き。
ケ・セラ・セラで大らか。
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新TB
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

       i-3d-kaituburi.jpg

【マルコメ 新商品 『おみそでおかず』シリーズ 50名様モニター大募集!】 ←参加中

便利そうな おかずのお味噌ができたようです。

『おみそでおかず』シリーズは、

家庭で、おいしいみそ料理が簡単にできる料理用調味料。

『おいしく仕上がる』シリーズと 『おいしく味わう』シリーズの

全8品目があるそうです。


『おいしく仕上がる』シリーズは、

ひと手間の調理で本格的なみそ料理が簡単にできるようです。

小分け使い切りパックなので、1人前から食べる人数に合わせた調理が可能。

・「おいしく仕上がるさばの味噌煮」
・「おいしく仕上がるなすの味噌炒め」
・「おいしく仕上がるもやしの味噌炒め」

なすの味噌炒めが 手軽にできるので良いでしょうね。


『おいしく味わう』シリーズは、

つけるだけ、かけるだけでみそ料理が 美味しいそうです。

小分け使い切りパックで、いつでも新鮮な味噌の風味を

味わう楽しみがあるようです。

・「おいしく味わうからし酢みそ」
・「おいしく味わう田楽みそ」
・「おいしく味わう酢みそ」
・「おいしく味わうキャベツの味噌だれ」
・「おいしく味わうもろみ味噌」

新キャベツが出回る時期ですから キャベツの味噌だれを
お勧めしたいですね。
               miso.gif
 
今日の更新 http://ameblo.jp/tamakara/毎日の流れ・・・ 見てね。

拍手[0回]

PR
この記事にコメントする
お名前:
タイトル:
文字色:
メールアドレス:
URL:
コメント:
パスワード:   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
フリーエリア
忍者ブログ [PR]
by 桜花素材サイト様