忍者ブログ
核家族になって誰からも教えて貰えなかったことや 間違った知識など聞いてね。

2017-12

カウンター
フリーエリア
フリーエリア
フリーエリア
最新CM
[04/29 NONAME]
[05/10 NALU GARDEN FARM]
[03/15 たまからのママ]
[03/15 sapphire-kirakira]
[01/26 たまからのママ]
ママの描いた絵
バーコード
ブログ内検索
エディタ
言い伝え
edita.jp【エディタ】
ヤフー
プロフィール
HN:
たまからのママ
性別:
女性
職業:
講師
趣味:
絵を描く 作る何でも 
自己紹介:
楽しいことが好き。
ケ・セラ・セラで大らか。
カレンダー
11 2017/12 01
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
最新TB
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

おいしいたまごスープを使用したレシピを考えてくれた方にプレゼント ←参加中" title="美味しいたまごスープ" target="_blank">おいしいたまごスープを使用したレシピを考えてくれた方にプレゼント ←参加中 

卵は 毎日簡単に調理できますから 使っています。

スープでは 出しカツオで お出汁をとったら

砂糖少々 お酒 少々 醤油 塩で味付けするだけで

美味しいスープが出来上がりますが 小松菜を

刻んで入れて沸騰してきたら 溶き卵を流しいれます。

茶碗蒸しのおだしの雰囲気で 誰彼にも美味しいと

喜ばれています。

中華風のときは 酢と 少しの片栗粉でとろみを付ければ

かに玉も簡単に出来上がります。

 

趣味の日記見てね。


拍手[1回]

PR
この記事にコメントする
お名前:
タイトル:
文字色:
メールアドレス:
URL:
コメント:
パスワード:   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
フリーエリア
忍者ブログ [PR]
by 桜花素材サイト様